Campanella

Oh,I love me too. Thanks!

其实猫不理是件很难受的事,真的。
大概适合养狗ˊ_>ˋ想象一下一个儿子对你浓厚的爱(捡屎和遛和飞起来的毛也很麻烦。
我啥都不适合养。刷干净鱼缸,把鱼的尸体扔到垃圾桶里。一缸死水已经绿了。我倒了臭水,撒洗衣粉、用开水烫。然后腥味升腾。然后洗被死水泼中的一只袜子,擦、刷沾上死水的边沿。洗衣粉和水和消毒湿巾。然后把自来水和洗衣粉泼地上,用墩布擦,擦两遍。最后冲浴房。
鲤鱼这么皮实的东西都给我养死了。死于水霉,严重水霉。
缸空着很可惜、所以想养一缸水(得是纯净水,猫到窗台上就会喝),撒上几粒浮萍。就不用管了,还好看,多好!
懒死我得了。

看着门口的蛇很眼热。不会掉毛没传染病照着十年二十年地活。加温着,控制湿度、喂小耗子、捡屎、除蛇虱寄生虫治肺炎口腔炎外加撸后门防止大便干燥……不行了想着我就不想养了……那玩意我妈坚决阻止。我就每天放学去看上几分钟。黑色的信子,小家伙很活分。其实我坚持的原因就是我妈态度很坚决地反对……现在想一下我能养活的可能性远小于养死的。算了不养了。

在学校再多人陪着聊天也屁用不管,不叠纸三角的时候失去人生目标_(:з」∠)_叠到指头疼。最尖端那层皮开过光一样hhhhhhhhhhhhhhhhhh
描字帖杯水车薪。补番像麻醉。



但是又很反感、下意识抵触别人的肢体接触(除了猫的。
我大概需要猫陪睡。

猫,理理我。还是你理理我吧,别睡了。




丧死我得了。

评论(6)

热度(2)